有趣生活

当前位置:首页>生活>支付宝加入黑名单对方知道吗

支付宝加入黑名单对方知道吗

发布时间:2026-08-15阅读(1)

演示机型:Iphone 13&&华为P50&&小米11

系统版本:iOS 15&&HarmonyOS 2&&MIUI 12.5

APP版本:支付宝10.2.33

支付宝加入黑名单对方不知道,可以通过转账的形式知道。查看支付宝好友是否拉黑共有3步。本操作方法适用于Iphone 13、华为P50、小米11三种机型。以下是华为P50中查看支付宝好友是否拉黑的具体操作步骤: 操作/步骤 1 打开支付宝点通讯录 打开支付宝,点击右上角通讯录选项。 2 点击好友选转账 点击一个好友,选择转账。 3 即可显示加至黑名单 即可显示对方将你添加至黑名单。 END 总结:以上就是关于支付宝加入黑名单对方知道吗的具体操作步骤,希望对大家有帮助。

Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图