有趣生活

当前位置:首页>科技>抖音卸载后再安装还有原来的信息吗

抖音卸载后再安装还有原来的信息吗

发布时间:2026-08-24阅读(1)

演示机型:Iphone 12    系统版本:iOS14.4    APP版本:抖音 v15.7.0

抖音卸载后再安装还会有原来的信息。抖音作品上传之后,是保存在用户账号里的,像微信的朋友圈一样,无论卸载还是换手机,只要登录到曾经的账号,作品就还在,等级也不会变。

相关文章

    Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图