当前位置:首页>科技>抖音拉黑了是不是就互相取消关注了
发布时间:2026-08-24阅读(0)
1、抖音拉黑后是互相取消关注。打开并登录抖音短视频。
2、点击进入想要拉黑用户的个人主页。
3、点击右上角的三点。
4、然后在弹出的页面选择确认即可拉黑。
5、拉黑后,自己自动取消关注对方,对方也将无法看到自己在抖音上的内容,同时也是自动取消关注自己。
6、此方法适用于iPhone、华为、小米等机型。
Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图