当前位置:首页>科技>已经发的朋友圈怎么修改为部分人可看
发布时间:2026-08-24阅读(0)
已经发布的朋友圈只能设置为自己可见或公开,不可设置为部分人可见。若想要设置为部分人可见,需在发消息前选择消息的可见人。设置部分人可见的小技巧,将微信朋友分不同标签,朋友、家人、同事以及同学类的进行标签编辑,下次发朋友圈选择标签即可。
上一篇:抖音作品怎么设置位置
Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图