有趣生活

当前位置:首页>科技>微信好友拉入黑名单对方有显示什么

微信好友拉入黑名单对方有显示什么

发布时间:2026-08-24阅读(0)

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    APP版本:微信 v8.0.7

微信把对方拉入黑名单对方没有任何显示。将对方加入黑名单后在对方的通讯录好友列表中仍然会显示用户;只有当对方发送消息给用户时,对方才会提示消息。好友将对方删除或加入黑名单后,被加入黑名单用户发消息时,出现以下提示:消息已发出,但被对方拒收。

相关文章

    Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图