当前位置:首页>科技>微信单删后加回来对方知道吗
发布时间:2026-08-24阅读(2)
视情况而定。若对方没有删掉自己的微信号或加入黑名单,则单删好友后再次添加可以直接将对方添加到通讯录,不需要验证,对方也不会知道。若对方已经删掉自己的微信号或加入黑名单中,这时再添加回来,则需要通过对方的好友请求才能再次添加,对方是会知道的。
上一篇:微信步数点赞后可以取消吗
下一篇:鲵鱼是什么鱼
Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图