有趣生活

当前位置:首页>科技>qq加入黑名单对方知道吗

qq加入黑名单对方知道吗

发布时间:2026-08-24阅读(1)

演示机型:Iphone 12&&华为P40&&小米11    系统版本:iOS14.4&&EMUI11&&MIUI12.0.7    APP版本:QQ 8.8.12.5675

qq加入黑名单对方不知道。将qq拉入黑名单后,对方就会出现在自己的黑名单列表中,自己将在对方的好友列表中完全消失。对方无法看见你的状态,对方所发送的消息将你将自动屏蔽。对方可以查看你的基本资料,但不会看到空间信息。

相关文章

    Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图