有趣生活

当前位置:首页>科技>如何在快手概念版关闭共同关注功能 快手共同关注功能怎么关闭

如何在快手概念版关闭共同关注功能 快手共同关注功能怎么关闭

发布时间:2026-08-25阅读(0)

简要回答

现如今很多用户对快手概念版比较关注,不过用户在使用快手概念版时如何在快手概念版关闭共同关注功能呢?下面小编就针对用户的问题,简单的介绍快手共同关注功能怎么关闭?有需要的用户可以直接按照步骤操作。

  • 01

    1、解锁手机,在手机桌面找到“快手概念版”应用,然后将其打开进入之后,找到“三横”图标直接点击。

  • 02

    2、进入对应的页面之后,找到“设置”选项,直接点击进入。

  • 03

    3、此时点击上面的“隐私设置”选项。

  • 04

    4、进入“隐私”设置选项之后,点击关闭“共同关注功能”即可完成。

相关文章

    Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图