当前位置:首页>科技>还原和抹掉所有内容和设置的区别
发布时间:2026-08-24阅读(0)
还原和抹掉所有内容和设置的区别是定义不同。还原所有设置主要是将iOS设备中系统默认的设置回归默认状态,也就是系统中的铃声、桌面壁纸网络设置、输入法设置等。这个只还原设置,不会删除APP、数据、照片、资料等,手机可以照常使用。抹掉所有内容和设置主要是将iOS中设置、应用、数据等全部抹去,也就是“恢复出厂设置”。
上一篇:苹果13pro的功能
下一篇:鲵鱼是什么鱼
Copyright © 2024 有趣生活 All Rights Reserve吉ICP备19000289号-5 TXT地图HTML地图XML地图